As dietas FRiPPAK PL foram formuladas para uma alta produtividade no cultivo pós-larval, com uso único ou em combinação com náuplio de artêmia.
Esta linha está disponível em dois tamanhos (PL+150 e PL+300) para uma melhor adequação ao protocolo de alimentação das pós-larvas.
Protocolos de alimentação adaptados e que têm como base o uso de dietas da linha FRiPPAK FRESH durante os primeiros estágios larvais e da linha FRiPPAK PL posteriormente, permitem uma redução segura do consumo de artêmia no cultivo.
A linha de dietas FRiPPAK FRESH e FRiPPAK PL fazem parte do programa de alimentação de alta performance da INVE para produção de larvas e pós-larvas de camarões peneídeos. Protocolos de alimentação ajustados, com as proporções corretas entre alimentação natural e os produtos FRiPPAK resultaram no programa BEST BALANCE.
A força nutricional superior das dietas FRIPPAK é demonstrada em ambientes de produção comercial independentemente do protocolo de rotina do laboratório, a combinação da aplicação das dietas FRiPPAK FRESH e FRiPPAK PL elimina consistentemente a necessidade do uso de Artemia pela metade sem comprometer a sobrevivência, desenvolvimento ou crescimento do animal. Isto representa uma redução no custo da produção de pós larva de 20% a 30%.
Frippak PL Ultra Inve – Frippak PL + 150 Ultra Inve (1,25Kg)
Descrição
Ingredientes
Proteínas | Ótimos níveis de proteína altamente digestível de fontes marinhas (90% de digestibilidade proteica em pepsina). O percentual relativamente alto de proteína solúvel (>30%) favorece a atratibilidade e a digestibilidade. |
---|---|
Lipídeos | Abundância ou Profusão de óleos marinhos ricos em HUFA são usados para se obter uma composição balanceada de ácidos graxos essenciais (EPA e DHA). Os lipídios consistem essencialmente de triglicerídeos, fosfolipídios e colesterol, comprovado cientificamente ser o elemento mais importante na produção de energia, como blocos de construção de membranas e na regulação osmótica. HUFA n-3 total: 2.2% EPA 20:5n-3: 0.8% DHA 22:6n-3: 1.1% |
Vitaminas | Uma grande variedade de vitaminas e carotenoides é suplementada com vitamina C e E extras para aumentar efetivamente a resistência a doenças e ao estresse. |
Composição Nutricional
Proteína | 46% |
---|---|
Lipídio | 12% |
Umidade | 8% |
Vitamina C | 2000mg/Kg |
Vitamina E | 500mg/Kg |
Fibras | 1,2% |
Fosfolpídio | 3,0% |
Colesterol | 0,35% |
Informação adicional
Marca | Inve |
---|---|
Link |
Avaliações
Não há avaliações ainda.