Produtos e Tecnologia para Aquicultura

Sanolife Pro-W Inve 3Kg

Os Bacillus do Sanolife PRO-W aceleram a degradação dos resíduos e previnem o desenvolvimento de zonas anaeróbias no fundo dos viveiros.
Aplicações regulares do Sanolife PRO-W resultam em melhores condições do cultivo. Isto pode ser visualizado através da cor dos sedimentos lixiviados durante a despesca em fazendas super-intensivas de camarão.
Sanolife PRO-W é um produto avançado, desenvolvido especialmente para uso em água doce e salgada.
• Promove a rápida decomposição dos resíduos.
• Auxilia no controle de bactérias patogênicas (Vibrio sp., Edwardsiella, Streptococcus, etc) em viveiros sob condições aeróbica e anaeróbica.
• Auxilia no crescimento e estabilidade do fitoplâncton e reduz o desenvolvimento de cianobactérias.
• Melhora a formação do biofloco em sistemas intensivos.
• Reduz os níveis de nitrato.
• Reduz o “off-flavor” (sabor de lama).

Descrição

Níveis de Garantia:

Bacillus subtillis = 2,75 x 10 10 UFC/g
Bacillus licheniformes = 2,25 x 1010UFC/g

Instruções

Instruções de Uso Sanolife PRO-W pode ser utilizado de acordo com os passos abaixo:

1. Inoculação inicial. Aplicar 600g/ha diluído em água;
2. Aplicar semanalmente de 100 a 300g/ha, diluído em água, dependendo das condições de cultivo do viveiro.

Para cada Passo:
1. Após a diluição em água do próprio viveiro, aplicar diretamente no mesmo.
2. Não é necessário ativar o produto antes do seu uso.
3. Não fermentar.
4. Distribua de forma homogênea ao longo do viveiro.
5. Aplicar o produto somente após a troca de água (se houver) para evitar perda de produto.
6. Em viveiros com aeradores, mantenha os mesmos em movimento.
7. Em viveiros sem aeradores, aplique na ocorrência de ventos e ou ao final do dia, quando a estratificação se decompõe.

Armazenagem Guarde em local fresco, escuro e seco.
Feche após aberto.
Validade: 24 meses.

Informação adicional

Marca

Inve

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Sanolife Pro-W Inve 3Kg”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Ir ao Topo